您的当前位置:首页 > 公告公示
绍兴市住房和城乡建设局行政许可决定公告(2018年 第022号)

日期:2018-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《城市道路管理条例》(国务院令第198号)、《城市绿化管理条例》(国务院令第100号)规定,经我局审查和现场踏勘,现作出以下行政许可决定予以公告:

  一、同意绍兴市基础设施建设投资有限公司因2018年度城市景观提升工程施工需要在解放路(鲁迅路-环城南路)、中兴路(延安路-环城南路、胜利东路-昌安立交桥)、昌安立交桥下道路进行挖掘,施工挖掘时间为2018年4月26日至2019年2月10日,施工单位:中设建工集团有限公司、长业建设集团有限公司、浙江恒川环境建设有限公司。

  二、同意绍兴市越城区卤甲一方小吃店要求在解放南路1419号-1设置招牌的申请,施工时间2018年4月26日至2018年4月27日。

                                                   绍兴市住房和城乡建设局

                            2018年4月26日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统