您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
我市全过程工程咨询试点工作走在全省前列

日期:2018-04-11 浏览次数: 字号:[ ]

  3月30日,市建设局组织召开建设项目全过程工程咨询交流会,市发改委、市财政局、市公管办、市城投集团、越城区建设局、局属相关职能处室及11家全过程工程咨询试点企业参加会议。
  我市全过程工程咨询包含项目管理、监理、招标代理、造价咨询、设计成本优化等服务内容,积极转变建设工程组织管理模式,不断深化“最多跑一次”,以改革促发展,助推我市建筑产业转型升级。去年年底,明确了全过程工程咨询试点方案和试行办法,通过对企业资质等级、综合实力、社会信誉、相关业绩等多方面审核,于今年1月份公布了第一批共11家全过程咨询试点企业,其中7家造价甲级、4家监理甲级,部分企业为双甲级资质,整体实力雄厚。目前已起草完成全过程工程咨询合同文本和招标文件,计划在政府和国有投资项目中先行先试,为我市全面推广全过程咨询工作积累优质经验。

 市建筑市场管理处
  

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统