您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
市建设局荣获2017年度“优秀市级河长联系部门”称号

日期:2018-03-08 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市治水办(河长办)通报了全市河长制工作考核结果,市建设局荣获2017年度“优秀市级河长联系部门”称号。
  2017年,我局认真履行市级河长联系部门工作职责,把古城内河治水作为全面剿灭劣Ⅴ类和Ⅴ类水的关键战役,协助河长先后出台《2017年古城内河“一河一策”治理方案》和《绍兴古城生态环境综合治理大会战行动方案》,构建了“市统筹、区主体、部门协同”的工作格局。局主要领导亲自坐镇指挥,分管领导靠前指挥,综合运用定期督查、情况通报、挂图作战、问题销号等工作方法,全面协调推进古城生态环境综合治理大会战工作。2017年9月底内河迎恩门断面已从劣V类水提升为Ⅲ类水,重塑了江南绍兴“水清、城美、人和”的古韵水城新风貌。

  市公用事业管理处
  

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统