您的当前位置:首页 > 行业文件
关于开展监理单位向政府报告工作检查的通知

日期:2018-03-26 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)建设局、建管局,市直各开发区建设(建管)局,在绍各监理单位:

  按照《浙江省住房和城乡建设厅﹤关于印发浙江省监理单位向政府报告质量安全监理情况试点工作方案﹥的通知》(建建发﹝2017﹞397号)和《绍兴市监理单位向政府报告质量安全监理情况试点工作方案》文件要求,经研究,决定在全市范围内开展对监理单位质量安全监理情况的检查。现将有关通知如下:

  一、时间安排

  3月26日起至4月15日

  二、检查对象

  各区、县(市)建设行政主管部门及需向政府报告质量安全监理情况试点工程的监理单位。

  三、检查内容

  (一)监理报告

  1.监理季报

  2.监理急报

  (二)现场监理台账记录

  1.日常检查记录

  2.巡视、旁站记录

  3.验收记录

  (三)监理制度落实情况

  四、工作分工

    为及时了解试点工作推进情况,解决试点过程中出现的问题,保证检查取得实效,市建设局成立检查组,成员如下:

  组长:陈伟平

  检查人员:建筑业管理处、市建筑市场管理处、市质量安全监督总站、市住房城乡建设执法稽查支队等有关人员。

  五、检查方式

  检查组将采取“双随机、一公开”方式,随机确定受检点,并对发现的问题反馈书面督查意见。随机检查后,市建设局将召开情况反馈会并落实下阶段工作要求。

  六、工作要求

  (一)加强组织领导。各区、县(市)要明确分管领导和责任处室,建立工作机制,确保试点工作有序开展。

  (二)加强沟通协调。建立定期会议制度和工作评估机制,开展课题调研,不断总结完善经验。

  (三)及时报送信息。请各地建设行政主管部门指定1名同志作为联络员处置试点检查有关事宜,各受检点相关单位要做好迎检工作。

  (四)市建设局将于4月中旬召开试点工作推进情况汇报会,请各相关部门做好准备工作。

  联络人:黄瑜明

  联系电话:85202025,手机:18358561712

  电子邮箱:619810301@qq.com

 

 

 

  绍兴市住房和城乡建设局

  2018年3月23日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统