您的当前位置:首页 > 行业文件
转发省建设厅 省工商局关于印发《浙江省二手房买卖合同示范文本》《浙江省住房租赁合同示范文本》的通知

日期:2018-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

各区、县(市)建设局、市场监督管理局,市直各开发区建设部门:

  现将省建设厅 省工商局《关于印发<浙江省二手房买卖合同示范文本><浙江省住房租赁合同示范文本>的通知》(浙建〔2017〕23号)转发给你们,请各地结合实际及以下意见,认真组织实施。
  一、要督促各房地产中介机构自2月1日起在开展经纪业务时应当提供示范文本,供当事人阅读。
  二、在有关法律法规、规定的范围内,各地可结合实际情况调整合同相应内容,并印制成签约文本,供当事人使用。
  三、各地建设、市场监管部门要以本次“示范文本”推行为契机,会同相关部门进一步规范房地产中介机构的经纪行为,特别要加强对居间代理住房租赁业务的监管和引导。

   

    绍市建设(2018)28号转发件

 

 

 

 

 

绍兴市住房和城乡建设局       绍兴市市场监督管理局

 

2018年1月30日

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统