您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
《绍兴市绿色建筑专项规划(2017-2025)》宣贯会顺利召开

日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  

 2月6日下午,市推进建筑产业现代化“双试点”工作领导小组办公室会同市建设局科技处举办的《绍兴市绿色建筑专项规划(2017-2025)》宣贯会顺利召开。市发改委、市国土局、市规划局、市机关事务管理局的业务处室负责人,各区、县(市)及市直各开发区发改局、国土分局、规划分局、建设局、建管局、机关事务管理局相关负责人,以及进入《绍兴市施工图审查服务定点供应商名录》的图审机构和节能评估机构的技术负责人等约80余人参加会议。

  会上,市建筑产业现代化促进中心韩坚强主任疏理了《绍兴市人民政府办公室关于推进绿色建筑和建筑产业现代化发展的实施意见》(绍政办发〔2016〕108 号)文件重要内容,《绍兴市绿色建筑专项规划(2017-2025)》编制单位对专项规划编制背景、政策要求、规划内容进行了深入讲解。

  会议强调,各部门要通力配合、相互协助,依据《浙江省绿色建筑条例》和《绍兴市绿色建筑专项规划(2017-2025)》,加强监督管理,落实规划目标,共同推进绿色建筑和建筑工业化发展。

  
  局科技与勘察设计处

 

 


 

 


 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统