您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
市行政服务中心建设窗口荣获“行政服务示范窗口”称号

日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  2月7日中午,市行政服务中心召开2017年度总结表彰会。建设窗口在年度各项考评中名列前茅,荣获“行政服务示范窗口”称号,窗口多名工作人员被评为优秀工作者、服务标兵等。
  2017年,建设窗口积极开展“最多跑一次”改革,对各办事事项进行多次全面梳理,实现“一跑”事项比率达100%。牵头实施公用事业“一窗受理、集成服务”改革;建立“容缺受理”制度;有2项事项实现“零上门”服务的突破;有8项事项实行全城通办。开展信息资源交换共享,完成信息资源目录调整及信息定期归集工作。配合省建设厅扎实推进本系统事项“八统一”梳理工作,为全省事项标准化夯实基础。
  在行政服务中心的考核中,建设窗口去年12次被评为月度优胜窗口,实现大满贯,15人次受到张榜表扬,收到群众表扬信26封,好人好事4件,上门服务5次,陪同服务6次,预约服务1次,寄证上门11件次。2018年,建设窗口将继续谦虚谨慎,再接再厉,为行政审批工作做出新的贡献。

 

  市公用事业管理处(建设窗口)
 

  
  

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统