您的当前位置:首页 > 通知文件
关于报送2018年城市景观提升工程项目负责人相关材料的通知

日期:2018-02-24 浏览次数: 字号:[ ]

各有关施工企业:

  2018年城市景观提升工程即将实施,根据我局2018年城市景观提升工程实施方案,施工企业实行“企业、项目负责人”双入围制度。2017年度优选的31家施工企业仍作为今年的入围企业,其项目负责人必须符合以下条件方可参与今年的景观提升工程,要求每家企业上报1-3名项目负责人,请于2月28日上午12:00前将相关材料报送我处,逾期作自动放弃。
  1.房屋建筑或市政公用工程一级注册建造师证书原件和复印件(含B证)、近一年的社保证明。
  2.近二年来在绍兴市行政区域范围内承接过类似工程(道路、绿化、建筑立面改造、建筑物和节点亮化工程等)、单项合同额500万元及以上的中标通知书、合同、施工许可有关证件(原件和复印件)。
  3.承担过2017年度城市景观提升工程的项目负责人只需提供中标通知书。
  项目负责人近二年来所承接的工程发生较大质量安全事故的、因违法违规行为被县级及以上建设行政主管部门行政处罚的一票否决。
  材料上报地址:绍兴市建筑市场管理处(铁甲营3号215室,联系电话0575-85129106)

 

 

 


  绍兴市建筑市场管理处
  2018年2月24日

               

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统