您的当前位置:首页 > 公告公示
关于2018年绍兴市建设工程兰花杯奖(优秀勘察设计)评选结果的公示

日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

  根据绍兴市住房和城乡建设局同意的《绍兴市建设工程兰花杯奖(优秀勘察设计)评选办法 》,绍兴市勘察设计咨询业协会组织开展了2018年绍兴市建设工程兰花杯奖(优秀勘察设计)评选活动。

  2018年绍兴市建设工程兰花杯奖(优秀勘察设计)评选活动共收到有效申报项目47项,经组织专家进行现场核对和评审委员会认真评审,有32项勘察设计项目荣获2018年绍兴市建设工程兰花杯奖(优秀勘察设计),现予以公示(项目名单见附件)。2018年2月2日-2月7日为公示期,在此期间,凡对公示的获奖项目有异议的,可通过电话、信函等方式向绍兴市住房和城乡建设局科技与勘察设计处或绍兴市勘察设计咨询业协会反映。如对公示内容需要修改的,也请及时联系我们。

  联系人:彭卫荣,85202021;沈光明,886222725。

 

  附件:2018年绍兴市建设工程兰花杯奖(优秀勘察设计)评选获奖项目名单

   

 

 

 

  绍兴市住房和城乡建设局

  绍兴市勘察设计咨询业协会

  二○一八年二月二日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统