您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
2018年绍兴市兰花杯优秀勘察设计奖评选结果揭晓

日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,市建设局和市勘察设计协会在各勘察设计单位自评的基础上,对申报的47个项目,通过专家现场踏看和评审委员会认真评审,并经公示,兰亭安麓酒店等32项勘察设计项目荣获2018年绍兴市兰花杯优秀勘察设计奖,其中工程设计项目26项,工程勘察项目5项,设计专项项目1项。

  在往年评选模式的基础上,2018年兰花杯评选进行了改进和创新。一是采用专家现场踏看和观看录像相结合的评审模式,确保评审内容客观性、真实性,二是采用“盲投”的评审投票形式,过滤勘察设计单位、主创人员等其他信息,评审专家只根据项目编号和名称进行投票,确保评审过程的公平、公正性。三是聘请省市两级专家参与评审,确保评审结果的权威性。

  与往年相比,2018年兰花杯优秀勘察设计项目整体质量较高,市建设局积极鼓励获奖的勘察设计单位申报评选浙江省钱江杯优质工程。

   

局科技与勘察设计处



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统