您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
市建设局党委召开2017年度民主生活会

日期:2018-02-11 浏览次数: 字号:[ ]

  
  2018年2月6日下午,市建设局党委召开领导班子2017年度民主生活会。市政府副市长丁如兴同志到会并讲话,市纪委、市委组织部派员参加会议,会议由局党委书记、局长袁建同志主持。
  会上,班子成员结合会议主题,认真开展批评与自我批评,对自身存在问题和根源有了更深刻的认识,对下一步整改方向和目标有了更清晰的把握。丁市长指出,这次民主生活会准备充分、评价实在、氛围融洽,达到了预期目的。希望市建设局党委以这次民主生活会为契机,切实做到以下几点:一要进一步抓好整改落实工作;二要进一步加强机关党建工作,坚持把政治建设摆在首位,全面贯彻全面从严治党要求,创新党建工作方式方法;三要进一步促进工作开展,加快城市发展的谋划建设,推进绿色发展,增强群众获得感和幸福感。

 

  局政治处


  

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统