您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
市造价处召开2017年度信息员会议

日期:2018-01-31 浏览次数: 字号:[ ]

  为切实做好本市信息管理工作,保证信息价格的及时性、准确性,提升服务水平,2018年1月30日,市造价处召开了2017年度信息员会议,绍兴市信息听证会专家组成员、各县(区、市)建管局相关人员及信息员参加了会议。
  会议表彰了2017年度绍兴市优秀信息员,听取对本季度信息价格中存在的问题和建议,分析了当前价格信息工作的形势和任务,指出了存在的问题和不足,并对今后的材料信息采集工作提出五点要求:一是采集信息要做到客观、公正、科学、合理、及时;二是要增加信息发布的品种、拓宽覆盖面;三是要按时采集和上报各类材料价格,完善材料品种;四是要提高风险防范意识,充分预估建材价格波动带来的影响;五是加大市场监测力度,缩短材价信息发布周期,积极为社会提供技术服务。(市建设工程造价管理处)
  

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统