您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
2017年度第一期二级建造师(建筑工程专业)继续教育工作圆满完成

日期:2017-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

   2017年8月底, 受省建设厅和省建协委托,由绍兴市住房和城乡建设局主办,绍兴市越城区建协培训学校和浙江工业职业技术学院继续教育学院共同承办的2017年度第一期二级建造师(建筑工程专业)继续教育在绍兴市各区、县(市)和浙江工业职业技术学院圆满完成。

  本次培训,为更好地服务企业,给各区、县(市)下属企业提供便利,我们始终以优化服务流程,强化服务意识,打造服务品牌为宗旨,执行“走出去”的服务方针,对新昌、柯桥、嵊州、上虞、诸暨等地采取培训“送教上门”服务,得到各区县市企业的热烈响应,全市共有3399名建筑工程专业二级建造师参加了本次培训和考试。主管部门和受训企业对本次二级建造师继续教育上门服务也给予了高度的评价。

                                                                          (局科技处)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统