您的当前位置:首页
> 城市建设 > 建设动态
绍兴注册造价师勇夺金牌

日期:2017-09-25 浏览次数: 字号:[ ]

  “浙江省金牌注册造价工程师“竞选活动于9月20日-21日在杭州隆重举行。竞选活动是为了贯彻党中央“加快建设人才强国,深入实施人才优先发展计划”的战略方针,实现优化资源配置,汇聚创新动力,保持建筑业快速增长的发展目标和《工程造价事业发展“十三五”规划》要求而举办的,旨在培养一批具有专业理论知识,又有丰富实践经验的高技术、高素质复合性人才,发挥金牌注册造价工程师在造价行业专业人才队伍中的示范、引领作用。
  本次竞选活动分为笔试、面试和现场竞答三个环节,比赛过程紧张、激烈、扣人心弦。首先,通过笔试,在全省200余名优秀注册造价师中选出40位参加面试与现场竞答。我市有6位优秀注册造价师入围,总数位列全省第二,分别是浙江翔实建设项目管理有限公司的黄萍、郭丽琴,浙江卓宏建设管理有限公司的施巍、李钟亮,绍兴益诚项目管理有限公司的陈飞,绍兴大统工程造价咨询有限公司的方玉明。在比赛现场,我市选手沉着应答,凭借扎实的基础,良好的心理素质和精彩的发挥,最终收获了优异的成绩,充分展示了绍兴造价铁军高素质的风采。在9月21日的最后现场竞答中,浙江卓宏建设管理有限公司的造价师施巍在继造价技能大赛之后又一次为绍兴造价行业争光添彩,在全省十大金牌造价师中独占一席,其余五位均获得金牌造价师入围奖,充分展示了绍兴造价精英们的风采。
                                                          (市建设工程造价管理处)

 

 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统